ENGLISH旧版

【团学经纬】总结成果 展望未来——能源与动力工程学院团委学生会学期工作总结顺利进行

发布时间:2016-12-22 20:28:00

  为对学生会各部门工作进行总结报告,使学生会成员明确自己本学期的工作成果,肯定自身价值,保持工作热情,1220日晚,我校能源与动力工程学院学生会学期总结大会在航海楼教室召开。能动学院团委书记向永坤及学生会全体成员参加此次大会。

 

 

  首先进行的是部门工作成果总结报告。青年志愿者协会会长王顺在PPT中利用时间轴清晰地列出青协本学期的工作成果,他同时对青协在技能培训、考核制度、内部交流方面做的工作进行总结,在结束时,他强调在以后要努力培养出各方面能力较强的优秀个人,努力打造一项可持续运转的优秀志愿服务品牌项目。新闻中心主任何延康对团队所有人员的工作表示肯定,同时提出目前存在的问题,他认为新媒体在微信和QQ平台中的产品较少,排版较差,有待进一步改进。他对以后工作进行规划,他强调会重拾部门文化建设,开展培训,建立微博运营,落实监督制度。

 

 

  团委副书记李淑娟在报告中从部门成员、工作回顾、继承发扬和未来规划四个方面进行展示,她希望所有学生会成员不要忘记当初为什么加入学生会,要通过努力在学生会工作中有所收获。随后,学生会主席对学生会各部门工作给予肯定,她强调只要每个人认真去做就一定能在学生会学到东西,提升自己的能力。紧接着,她为各部门本学期先进学生会干事进行表彰奖励,并鼓励其他同学以他们为榜样,继续努力。

 

 

  向书记发表讲话并结合个人事迹向同学们介绍学生工作的重要性。他指出学生会是最有效率、最有成效、最有激情的团队,所有的成果都是全体成员共同努力的结果。他强调大学是一个社会,需要提升自己的综合能力,他希望学生会成员学会提高自己的情商,提高自我学习的能力,最快掌握学习方法。他同时对全体成员提出要求,希望他们有责任感,有归属感,有吃苦能力,踏实干事,在自己的岗位上发挥作用。

 

 

  最后,表彰大会正式开始。学生会主席团向团委学生会优秀学生干部及优秀部长进行颁奖,表扬杰出干部在团委学生会的辛苦工作,激励其他同学加油进步。

  至此,此次总结大会圆满结束,同学们明确自身价值。在场同学表示将以更高的热情投入到学生会工作中。(学生记者:姚腾腾  审核:向永坤)

附件下载:  
微信公众号
学院官网