ENGLISH旧版

【研究生安全法制教育】遵纪守法,做一名合格理工人

发布时间:2016-12-22 08:40:00
  为了进一步强化能动学院研究生的遵纪守法意识,促进优良学风建设,20161221日晚9点,能动学院在航海楼西3003会议室召开了研究生安全法制教育布置会。会议由16级研究生辅导员李刚老师主持,16级研究生班干部和研究生会主要干部参加了此次会议。

  

  会议一开始,辅导员李刚老师首先强调寝室安全问题,介绍了学校有关宿舍违规电器的处理办法。说到,为了研究生自身的安全,学院对违规电器要坚决处理。同时强调对即将到来的2017年研究生入学考试,要坚决打击替考现象,早预防,早处理。
  

  最后,李老师提到对即将到来期末考试班干部要督促同学们认真复习,做到零作弊。同时李老师也提醒广大同学春运期间火车票难买,希望同学们早点买票,能够平安顺利到家。
附件下载:  
微信公众号
学院官网