ENGLISH旧版

【硕士招生】能源与动力工程学院2017年硕士研究生补录名单公示

发布时间:2017-04-24 23:55:00

根据《能源与动力工程学院2017年硕士研究生拟录取名单公示》中关于调整名额按照对应专业总分依次替补录取的相关内容,以及《能动学院接收部分非全日制专业型硕士研究生调剂公告》的相关要求,能源与动力工程学院开展了2017年硕士研究生补录工作,经学院硕士研究生复试工作领导小组审核,我院确定了2017年硕士研究生补录名单现予以公示。公示期为2017424日—426日。

公示期间,如有异议,请以书面形式向能动学院研究生工作办公室反映,联系电话:027-86580952。拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内在“中国研究生招生信息网”调剂系统进行正式调剂(具体时间另行通知,请保持手机畅通),不在“中国研究生招生信息网”上完成调剂登记的考生,调剂无效。

能源与动力工程学院2017年拟录取硕士研究生于近期按照双向选择的原则选取本人指导教师。请将导师和学生双方签好字的表格于领取录取通知书前交至能动学院研究生工作办公室(签字后的扫描件同样有效)

微信公众号
学院官网