ENGLISH旧版

【硕士招生】能动学院接收部分非全日制专业型硕士研究生调剂公告

发布时间:2017-04-17 23:52:00

我院非全日制专业型硕士研究生还有部分调剂名额,现仍接受非全日制专业型硕士研究生调剂申请,调剂报名要求如下:

申请调剂考生的初试成绩必须符合第一志愿报考专业国家合格线,并达到调入专业的复试分数线。

申请调剂考生报考第一志愿的初试科目应与申请调入专业的初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

申请调剂考生第一学历需为高水平大学全日制本科毕业生(第一志愿报考我院学生除外)。

申请调剂考生硕士研究生入学考试报考的第一志愿为高水平大学。

所有申请非全日制专业型硕士研究生调剂的考生需填写《能源与动力工程学院2017年拟接收非全日制专业型硕士研究生调剂申请表》(见附件),申请表电子版(签字扫描)发至邮箱:zhangyant1223@163.com,截止时间为201741813:00

复试具体安排另行通知,其中已经参与我院2017年研究生复试的考生可选择已有的复试成绩。

 

  附件:能源与动力工程学院2017年拟接收非全日制专业型硕士研究生调剂申请表

 

微信公众号
学院官网