ENGLISH旧版

【心理健康】回归童趣,释放压力 ——能动心协减压特色活动新闻

发布时间:2018-06-20 22:13:00

        考试月来临,为了减轻同学们的学习压力与生活负担,调剂同学们的复习生活,531日始,能源与动力工程学院心理素质与拓展协会于在于原中快食堂前举办了以“回归童趣,释放压力”为主题的系列减压活动,该系列活动由能动心协与物流心协联合举办,能动心协与物流心协全体成员均参与组织了本次活动。本次活动引发了同学们的热情参与,收获了同学们的一致好评。


        活动开始前,能动心协成员做出了精心且充足的准备。策划的拟定与修改,活动各类奖品以及各类彩带气球的购买与分类,活动所需帐篷等物资的筹划。经过近两周的讨论与筹划,为活动的圆满完成奠定了坚实的基础。


        5311130分活动正式开始,沙包打靶,两人三足,敲积木,双人跳绳各类活动层不出穷,活动伊始,同学们踊跃地参与其中,沙包打靶的投掷沙包,轻松愉快;两人三足的奋勇争先,战况激烈;敲积木的斗智斗勇,双人跳绳的默契配合,活动现场热闹非凡。活动过程中我们发放了各类活动奖品:定制的明信片,竹蜻蜓,各类动物铝制气球,卡通扇子以及橡胶玩偶。参与活动过后,同学们还参与了我们的打卡活动,佩戴着各类面具与我们的玩偶拍照留念。


        此次系列减压活动,我们通过各类简单趣味的活动,不仅意在让同学们回忆童年的记忆,收获简单的快乐。更希望在一系列的活动中,让大家在紧张的复习阶段劳逸结合,释放压力,在考试月紧锣密鼓的学习中收获一份轻松,欢乐。期望大家在一学期的结束,乘风破浪,得到一份满意的答卷。

(编辑:张祖森 管钰汉 摄像:李松琴 审核:徐猛)

微信公众号
学院官网