ENGLISH旧版

【项目申报】组织申报湖北省教育科学“十一五”规划2007年度课题的通知

发布时间:2007-04-04 10:00:00
关于组织申报湖北省教育科学十一五规划2007年度课题的通知
 
学校有关单位:
根据鄂教科规 [2007]001号“关于湖北省教育科学十一五规划2007年度课题申报工作的通知”的要求,学校的申报工作已经开始,请各单位认真组织,现将有关事项通知如下:
1、课题选题以《湖北省教育科学“十一五”规划课题指南》中所提供的研究方向和领域为主要参考,重点研究我省教育改革与发展中的热点、难点问题,突出应用研究和对策实证研究。课题申报者也可从实际出发,自行设计和确定课题选题。此次课题分重点课题和立项课题两类,重点课题将给予一定的科研经费资助。
2、课题申报人一次只能申报一个课题,课题负责人已承担有湖北省教育科学规划课题研究任务,尚未结题者不能申报;课题申报人须具有副高以上专业技术职务。不具备副高以上专业技术职务的,须有两名副高级专业技术职务的同行专家书面推荐。
3、课题申报人须认真填写《湖北省教育科学规划研究课题申请评审书》,并能真正承担和负责组织、指导课题的实施。不能从事实质性研究工作的,不得申报。
4每项课题收取申报评审费200元<span style="FONT-SIZE: 14pt; LINE
点击下载附件:附件.rar
附件下载:  
微信公众号
学院官网