ENGLISH旧版

【项目申报】关于组织申报2007年武汉市社科基金项目的通知

发布时间:2007-04-19 10:00:00
关于组织申报2007年武汉市社科基金项目的通知
学校有关单位:
    2007年武汉市社科基金项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:
1、项目申报所需的申请书及 2007年度武汉市社科基金项目课题指南请从校园网科技公告中下载
2、2007年课题分为重点课题、一般课题、调研课题和自筹经费课题四大类确定立项的调研课题题目不得随意更改,调研课题讲究时效性,必须在规定时间内(2007年年底)完成,课题成果以调研报告为主。
3、项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。市社科基金项目尚未完成者不能申报。凡已由有关部门和单位立项的课题不能申报。申报者要如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。
4、武汉市社科基金项目一般要在一到两年内完成,个别基础性研究项目也不得超过三年。研究成果必须符合学术规范。
5、申报截止时间:各单位请于2007年5月7日前将项目申请书一式4份集中交经济学院行政办。
6、项目评审费:100元/项。
 
                                    

点击下载附件:附件.rar
附件下载:  
微信公众号
学院官网