ENGLISH旧版

【就业服务】轮机12中队就业交流会顺利进行

发布时间:2015-10-29 16:38:00

  10月25日晚上九点半,轮机12中队在航海楼召开了就业交流大会,部分具有丰富面试经验和到目前为止尚未签意向单位的同学参加了此次交流会,本次交流会由轮机12中队长于学宽老师主持。

 

 

  本次交流会旨在通过具有丰富经验的同学们的经验分享来帮助尚未签意向单位的同学们发现自己的不足,为后面进入自己心仪的单位做好准备。会议开始,于老师首先向大家通报了各班目前的签约情况和主要签约行业,并提醒同学们与轮机工程专业对口的单位大部分已经完成了我校的招聘,同学们务必要抓紧时间为后期的招聘做好充足的准备。接下来,于老师邀请了几位已经签约到了自己心仪单位的同学上台给大家分享自己的经验。现已签约大连中远川崎船舶工程有限公司的刘武龙同学告诫同学们在选择单位的时候不要随波逐流,要按照自己的实际情况深思熟虑,慎重选择,然后再为自己的选择付出全部努力,这样也能避免自己出现签约完之后又想毁约的情况。随后,现已签约上汽通用五菱公司的杨天成同学则强调了专业对口对过简历筛选的重要性,并且不管在简历还是面试中都要表现出对所报单位的强烈意向。每个同学都结合自己的情况,向同学们分享了自己宝贵的经验。然后,台下的同学们也踊跃参与到了此次交流,向台上的同学们提出了自己的问题,并都得到了很好地解答。

  晚上十点半,交流会圆满结束。会后,尚未签约的同学们都十分感谢中队举办了这样的交流会,表示这次交流会自己受益匪浅,表示也会针对自己的不足为后期的招聘做好更加充分的准备。

附件下载:  
微信公众号
学院官网