ENGLISH旧版

【毕业典礼】武汉理工大学2013届轮机工程专业学生毕业典礼顺利召开

发布时间:2013-01-02 16:16:00

 

    1228日上午10:30,“武汉理工大学2013届轮机工程专业学生毕业典礼”在校工会二楼隆重举行。参加毕业典礼的领导有武汉理工大学张安富副校长、学生工作部赵海信部长、教务处徐华中副处长、余区管委会陈刚副书记、能动学院院长杨建国、能动学院党委书记吴铸新,及学院相关领导和各年级辅导员,为即将毕业的同学们送去深切祝福与希望,毕业典礼由能动学院党委书记吴铸新主持。

    国歌奏毕后,由能源与动力工程学院杨建国院长致开幕词,杨院长激情洋溢的演讲中,处处流露出对本届毕业生取得的成绩的肯定,以及对同学们未来人生路的祝福。座下的同学们身着统一制服,再次体现着轮机男儿半军事化管理的风采,他们聆听着院长的教诲,聚精会神,一丝不苟。

    随后,教师代表高岚教授,代表全体教职工表达了对即将离去的同学们的希冀。高教授精彩的演讲中包含着三点希望,希望同学们永远抱着一颗进取之心,一颗责任之心,一颗豁达之心。她说:“同学们未来的路更加辉煌,紧紧遵从着这三颗虔诚的心,同学们一定会取得属于自己的成功!”

    在宣读了优秀毕业生名单后,优秀毕业生代表张恒同学、在校学生代表贾思峰同学分别做了精彩发言,表达了毕业生们对学校,对老师们的感恩与不舍,并且承诺走出一条自己的辉煌路,不辜负母校的培养。在校生们也传递了他们的心声,不仅送上深切的祝福,并且表示要以学长们为榜样,孜孜不倦,继承轮机男儿应有的风采!

    随着一曲《毕业歌》,典礼落下帷幕,理工学子精神将代代相传,师生情谊永存。

 

                                                                             

                                                                       通讯员:袁洪利  王慧珺

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网