ENGLISH旧版

【学院动态】交通运输部上海打捞局一行来我院调研2013届毕业生就业工作

发布时间:2012-10-16 17:23:00
 

   2012年10月16日下午14时,中华人民共和国交通运输部上海打捞局张戎副局长、上海打捞局人事教育处处长傅超等一行五人来我院三楼会议室,与我院及航运学院毕业生招聘等工作进行座谈交流。能源与动力工程学院党委吴铸新书记、刘莲芳副书记和两院相关2009级辅导员参加了座谈会。

   吴铸新书记对上海打捞局张戎副局长一行表示热烈欢迎, 感谢上海打捞局在学院毕业生就业工作中给予的支持。 吴书记介绍了学院基本情况,希望以后能有更多的合作和交流。

   张戎副局长介绍了上海打捞局的情况,希望学校一如既往支持毕业生招聘活动。同时,他对我校的校友给予高度评价;表示非常愿意与学院开展长期、多渠道合作,并提供不同类型的岗位进行合作,为学生就业提供了一个良好地平台。

 

 


附件下载:  
微信公众号
学院官网