ENGLISH旧版

【学术交流】能动学院师生赴日本参加ISOPE2018学术会议

发布时间:2018-06-26 15:29:00
        28届国际海洋与极地工程大会(The 28th International Ocean and Polar Engineering ConferenceISOPE 2018))于2018610615日在日本札幌举行,来自世界各地50多个国家的高校、研究机构、企业与工业界的专家学者900余人参加了此次会议。国际海洋与极地工程学会(ISOPE)是海洋工程、近岸工程、土木工程和极地工程界最重要的国际学术组织之一,它每年在世界各地定期召开一次国际海洋与极地工程学术大会,着重交流船舶工程、海洋工程、深海工程、近岸工程、土木工程和极地工程最新的研究成果和技术发展趋势,探讨面临的挑战和热点问题,加强国际合作与联合攻关,为相关领域的科研人员提供重要的交流和研讨平台,是国际海洋和极地工程界最重要的学术会议之一,在国际海洋和极地工程界有非常重要的影响力。本次会议由国际海洋和极地工程师协会主办(ISOPE)并与其他28大国际社团和组织合作,由来自27个国家的成员组成的技术程序委员会(TPC)协助组织。此次ISOPE大会共收到1440多篇论文,经过评审747篇论文收录会议论文集并列入会议程序。
        武汉理工大学能动学院、交通学院和航运学院的40余名老师和研究生参加了此次大会,能动学院袁成清教授、白秀琴教授和博士研究生常江凡参加了该学术会议,并做了“Influence of Surface Roughness Changes Caused by Fouling on Ship Resistance Based on CFD Analysis”“Study on Assessment Approach of Antimicrobial and Antifouling Performance for Marine Antifouling Coating”的学术报告,获得与会专家肯定和热烈讨论。


附件下载:  
微信公众号
学院官网