ENGLISH旧版

【国际交流】伦敦大学学院Bucknall教授访问能源与动力工程学院

发布时间:2017-12-12 13:29:00
        20171211日上午,伦敦大学学院(University College LondonRichard Bucknall教授和宋锐博士访问了能源与动力工程学院。范世东院长、熊兵书记、袁成清副院长和高潮副书记与Richard Bucknall教授一行进行了亲切交流。范世东院长和熊兵书记对Richard Bucknall教授的访问表示了热烈的欢迎,袁成清副院长介绍了学院的整体情况。Richard Bucknall教授就科研、人才培养和国际合作等方面的问题与学院进行了深入交流,并希望能与学院的合作得到进一步的提升。

会后,Richard Bucknall教授参观了我院轮机模拟器、新能源实验室、自动化综合机舱、低速机实验平台和轴系综合试验平台,以及交通学院的拖曳船池、ITS中心的无人船实验室、航运学院驾驶模拟器等相关实验室。



 


 


小资料:伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名的顶尖高等学府,为享有顶级声誉的综合研究型大学。UCL是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。时至今日,伦敦大学学院的校友及教员中共诞生了32位诺贝尔奖获得者和3位菲尔兹奖获得者,此外还不乏科学、政治以及文化等多个领域的名人。
附件下载:  
微信公众号
学院官网