ENGLISH旧版

【学院动态】第1届武汉理工大学-LGC油液分析技术国际前沿研讨会举行

发布时间:2016-12-21 15:46:00

1216日至17日,由我院、英国LGCLaboratory of Government Chemist, UK)公司和英国利兹大学共同主办的第1届武汉理工大学-LGC油液分析技术国际前沿研讨会在余家头校区举行。

 

 

1216日上午9点会议正式开始,我院可靠性工程研究所所长白秀琴教授主持会议,英国LGC公司全球产品经理Hongyuan Zhao和我院袁成清副院长致欢迎辞,来自英国LGC公司、利兹大学、南安普顿大学、广州机械科学研究院有限公司、中船重工707研究所、中国三江航天、海军工程大学、济南大学、三峡大学、武汉理工大学等国内外从事油液分析的50余位代表出席会议。

    英国LGC公司的Hongyuan Zhao和广州机械科学研究院有限公司的冯伟副总工程师应邀做主题报告。海军工程大学的田洪祥教授、中船重工707研究所的陈怀松高工和我院周新聪教授分别做了邀请报告。会场气氛热烈,针对油液分析技术的现状、存在的问题、解决方案和发展趋势进行了深入的研讨,对推动我院油液分析的前沿技术研究、工程应用和国际合作具有积极的推动作用。
附件下载:  
微信公众号
学院官网