ENGLISH旧版

【学术交流】能动学院教师赴美国参加第21届材料磨损国际会议

发布时间:2017-04-24 16:25:00

        第21届材料磨损国际会议(21st International Conference on Wear of Materials,简称WOM)于2017年3月26日—3月30日在美国加州长滩希尔顿酒店举行,参会人员共计500余人。我院袁成清教授、白秀琴教授、周新聪教授、杨琨副教授、郭智威副教授参加了该学术会议。

 

 


        该国际会议重点关注宏观、微观和纳米级材料摩擦磨损的基础和应用研究。此次会议我院共被录用口头报告论文2篇,张贴报告论文3篇。我院袁成清教授和郭智威副教授围绕水润滑轴承的材料磨损机理和磨损控制分别做了口头报告,获得与会专家肯定和热烈讨论。白秀琴教授、周新聪教授和杨琨副教授分别围绕泥沙的磨粒磨损、透平油的磨粒分析、水润滑轴承的摩擦振动等进行了张贴报告,讨论热烈。会议过程中,我院各位参会老师与参会学者、专家进行了充分的交流。

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网