ENGLISH旧版

【学术交流】英国Southampton大学邢景棠教授应邀来武汉理工大学作学术报告

发布时间:2012-09-28 17:41:00

     2012年9月28日上午9:00,关于流固耦合力学的学术报告在能动学院船机楼三楼会议室准时召开。担任此次主讲老师的是来自英国南安普敦大学邢景棠教授,参与此次会议的人员有周新聪老师、章社生老师、毛树华老师、袁成清老师、朱汉华老师、王志华老师以及来自能动学院和交通学院的学生。

    此次讲座主要目的是指导硕士、博士写作毕业论文的相关知识,讲授一些科研方法,邢教授以幻灯片的形式向大家介绍了流固耦合力学的相关知识。随后,邢教授以深入浅出、幽默诙谐的表达方式,引来现场学子的阵阵掌声。教授绘声绘色地作着报告,听者认真仔细地做着笔记。会后还有不少老师和同学向邢教授虚心求教,教教授都一一耐心对其进行了解答,受到师生们的高度好评。

   邢景棠教授在报告结束时说道:“很高兴能与大家进行此次交流,希望今后还能有更多机会来武汉理工大学与同学们共同探讨交流学术问题。”伴随着热烈的掌声,报告会于上午10:30落下帷幕。

附件下载:  
微信公众号
学院官网