ENGLISH旧版

【学术交流】参观促发展,交流共进步

发布时间:2012-09-19 10:59:00

   2012年9月17日上午英国南安普顿大学(UoS)代表团到能源与动力工程学院轮机综合实验室进行了参观活动,陪同参观的人员有船舶动力工程技术交通行业重点实验室主任周新聪教授、贺玉海副教授、轮机综合实验室负责人陈迅平老师。

   为了让代表团对实验室有全面的了解,贺老师对实验室的建成和实验设备进行了详细地介绍。贺老师重点提到,轮机综合实验室依托实验平台,建立了与实船集中控制台的计算机集中检测系统相似的船舶柴油机数字化检测诊断与控制系统,为航海类专业人才的培养提供了重要的实验场地。

    参观结束后,南安普顿大学(UoS)代表团的教授们对我院领导、老师们的热情接待表示了衷心地感谢,并对学院发展表达了真诚的祝福,希望以后能有更多交流与合作的机会。

附件下载:  
微信公众号
学院官网