ENGLISH旧版

【人才培养】重培养、促交流,我校与广西钦州学院共同探讨育人大计

发布时间:2012-03-22 14:31:00

  

  3月20日下午2:30,广西钦州学院党委书记银建军,校长助理、党委组织部部长黄宇鸿一行来我院就人才培养与交流事宜进行座谈。学校张安富副校长,基建处胡国梁处长,能动学院杨建国院长、陈辉副院长,交通学院、航运学院,能动学院党委副书记及相关老师参加了此次座谈会。会议在能动学院三楼会议室举行,会议由胡处长主持。

  

  

  会议伊始,张安富校长首先向钦州学院银书记、黄部长的到来表示了热烈的欢迎。他表示我们学校一直本着“育人为本,学术至上”的办学理念,依托专业特色,始终把培育高素质人才作为一项十分重要的战略任务,同时也十分注重人才的交流,非常希望与其他兄弟院校结成联盟来共同促进育人质量和办学质量。

  

  

  钦州学院银书记对我校的热情招待表示了衷心的感谢。他对我们学校的办学理念、育人成果给予了高度的肯定,同时,也对钦州学院的办学理念、组织机构、专业设置等方面进行了简单的介绍。此外,银书记也指出学院十分重视人才的交流,他这次来的目的之一就是想引进理工大的优秀人才。

  接下来,双方就人才培养等方面展开了广泛的交流与讨论。最后,应银书记的邀请,我校交通学院、航运学院,能动学院组织了部分有意向的优秀毕业生来到会场,与银书记、黄部长进行了面对面的交流。

附件下载:  
微信公众号
学院官网