ENGLISH旧版

【公示文件】能源与动力工程学院关于表彰2017-2018学年院级学生先进基层党组织和优秀共产党员的决定

发布时间:2018-06-28 17:13:00

根据《能动学院2017-2018学年院级学生先进基层党组织和优秀共产党员评选工作的通知》,在充分运用民主评议党支部、党员结果的基础上,经学生本人申请,党支部推荐,学生党总支评审,学院学生党总支决定,对中共武汉理工大学能源与动力工程学院研究生二支部委员会3个学生基层党组织和包竹等13名学生优秀共产党员予以表彰。

一、学生先进基层党组织

中共武汉理工大学能源与动力工程学院研究生二支部委员会

中共武汉理工大学能源与动力工程学院研究生五支部委员会

中共武汉理工大学能源与动力工程学院研究生六支部委员会

 

二、学生优秀共产党员

 

包  竹  曹  攀  陈芊屹  高志国  胡  颖  李和君  

刘  畅  刘  磊  刘治江  熊晋影  周雨萌  姚家驰     

张亚晓

希望受表彰的学生先进基层党组织和优秀共产党员戒骄戒躁,再接再厉。全院学生党组织和全体学生要以他们为榜样,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚定理想信念,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为学校建设发展做出新贡献!

公示时间2018628日至71日。有不同意见或其他异议,请于201871日下午5点之前以书面形式并签实名向学生工作办公室反映,负责老师:李老师,联系电话:18120589825。

 

中共武汉理工大学能源与动力工程学院学生总支部委员会

          2018628

附件下载:  
微信公众号
学院官网