ENGLISH旧版

【工会通知】“精彩三月·美丽绽放”能动学院庆三八活动方案

发布时间:2017-02-24 10:44:00

为丰富广大女教职工的节日生活,学院决定在“三八”妇女节期间举办“精彩三月,美丽绽放”庆祝活动。通过活动,展现我院女教职工团结向上、积极进取的精神风貌,为全院女教职工的情感交流与沟通搭建平台,构建和谐校园,创建乐教氛围。现活动方案拟定如下:

 

(一)召开女教职工座谈会

201738上午10:00,在学院三楼会议室召开女教职工座谈会,座谈会以“健康、快乐、和谐、奉献”为主题,围绕学院发展,探讨交流如何“舒缓压力,快乐工作”,给女教职工创建一个舒适的交流平台。

 

(二)举行女教职工羽毛球比赛

为丰富女教职工业余生活,提高女教职工身体素质,营造健康积极向上的校园文化,拟举行女教职工羽毛球比赛,具体如下:

1、报名时间:31日—8

2、比赛时间:311

3、比赛项目:女双、混双

4、比赛分选赛、决赛二部分。

 

(三)组织女教工踏青活动

亲近自然环境,感受健康生活。32日下午组织女教工赴磨山风景区开展踏青活动,让女教工在紧张的开学工作之余与大自然接触,放松心情,以增进彼此之间的感情,使同事之间加强沟通了解。

 

(四)举办“传递女性魅力,塑造完美形象”沙龙活动

在当今社会,女性作为社会发展进步的一个主体,不仅要有过硬的工作能力,同时形象气质也在个人的工作生活中起着至关重要的作用。优雅的举止,良好的涵养,得体的服饰,整洁的妆容有助于提高自身形象。一个人的衣着配饰直接体现了自身的修养、品味以及文化素养,在工作或生活中,女性的妆容服饰起着十分重要的作用,妆容服饰得体往往能给人留下好的印象,有利于促进双方的交往,在社交中赢得自信。为了培养女性的审美及创造美的能力,丰富女性的业余生活,提升自身形象,37日上午举办“传递女性魅力,塑造完美形象”沙龙活动,让女教工在工作和生活中展现良好的精神风貌和较高的综合素质,学会生活、发现美丽,展示自信与风采,树立个人良好形象,满怀热情投身于工作和生活中去,促进社会和谐发展。

                                         

 

 

 

 

 

 

 

                                              能动学院学院分工会

                                                                                        2017年2月23

附件下载:  
微信公众号
学院官网