ENGLISH旧版

【学院动态】能动学院召开全院大会暨第四轮教育思想与学科建设大讨论动员会

发布时间:2018-07-13 09:13:00
     710日下午14:30,能动学院在动力楼四楼多媒体教室召开全院教职工大会,总结回顾2018年上半年学院工作,动员部署第四轮教育思想与学科建设大讨论。学院领导班子成员及全院教职员工参加了会议。

会上,范世东院长传达了学校第四轮教育思想与学科建设大讨论动员大会暨专题报告会的会议精神,并以“2018年上半年情况通报”为主题分别从本科教学、研究生教学、学生工作、科研与交流、队伍建设、学科建设六个方面作了工作报告,全面分析了学院学科发展的机遇和挑战,提出了新目标新规划,并部署了相关工作。他希望,学院的全体教职员工要进一步夯实学科建设的基础,着力提升师资队伍和干部队伍建设水平,积极主动为学院的发展建言献策。


 李洪彦书记就学院党建工作从师生政治理论学习、党员教育管理、困难党员帮扶、党风廉政建设、工会文体活动、保密安全等方面的开展情况作了汇报,并就科研经费使用管理作了廉洁提醒,并强调了暑假期间留校学生、外出实习实践学生的安全管理工作以及涉密项目的保密教育。他谈到,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为行动指南,以第四轮教育思想与学科建设大讨论为契机,统一思想,凝聚共识,扎实推进学院的学科建设和人才培养工作,努力开创学院内涵式发展新局面。

 通过此次大会,系统全面地总结了上半年学院工作的发展状况,全院教职工进一步明确了当前面临的形势和任务,为第四轮教育思想与学科建设大讨论奠定了思想基础。相信在今后的工作中,我院教职工一定会不忘初心,牢记使命,开拓创新,锐意进取,不断推进学院的“双一流”建设再上新台阶!(通讯员:蔡艳)

 

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网