ENGLISH旧版

【工会活动】“激情飞扬、谁羽争锋”—能动学院在校2018年教职工羽毛球团体赛中取得佳绩

发布时间:2018-05-29 14:41:00
     2018526日,我校“2018年教职工羽毛球团体赛”在南湖体育馆举行,能动学院参赛队员团结一心、奋力拼搏,取得团体赛第七名的优异成绩。

  本次比赛由校工会主办,体育部、校教职工羽毛球协会协办,活动得到了学校各单位的积极响应,共有31支代表队430余名教职工报名参赛。


  从小组赛到淘汰赛、再至半决赛、决赛,参赛队员个个全力以赴,斗志昂扬。赛场上,队员们顽强拼搏,每分必争,比分领先不骄不躁,比分落后不气不馁,每1分都饱含着队员们努力的汗水。比赛中,队员们娴熟的技术、默契的配合、精彩的攻防赢得了阵阵掌声,充分彰显了能动学院蓬勃向上,顽强拼搏的精神,为学院展现了良好的精神风貌。


此次羽毛球比赛在学院分工会的精心组织下,得到学院领导的大力支持,通过比赛,收获的不仅仅是荣誉,更重要的是团队精神、集体力量、健康体魄和对生活的热爱。能动学院分工会将切实发挥自身职能,贯彻落实上级要求,进一步提高教职工文化活动的参与性,丰富活动内容,为广大教师营造一个轻松愉快的生活和工作环境。(通讯员:蔡艳)

附件下载:  
微信公众号
学院官网