ENGLISH旧版

【教工党建】热能工程系党支部组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-04-23 14:35:00
     2018322日下午,热能工程系党支部组织支部党员前往徐东金逸影城观看国产大型新闻纪录片《厉害了,我的国》,此次活动本着“为激励广大党员同志的爱国热情,增强国家荣誉感和历史使命感”的宗旨,由热能系党支部书记胡甫才老师负责组织观影活动。

《厉害了,我的国》浓缩了自党的十八大以来中国五年间所取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现,中国桥、中国车、中国港以及中国网等一个个超级工程震惊世界。西部开发、振兴东北老工业基地、中部崛起以及东部率先的区域协调发展战略,展现了党制定规划的预见性和合理性。世界最大射电望远镜“FAST”、被称为国之重器的全球最大海上钻井平台“蓝鲸二号以及C919国产大飞机的顺利试飞等举世瞩目的科研创新成果,体现了中国的科研实力和创新水平以跻身世界顶尖水平。

观影结束后,大家感慨万千,为我们伟大祖国的繁荣昌盛富强感到骄傲、自豪。大家纷纷表示要立足本职工作,不忘初心,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。

附件下载:  
微信公众号
学院官网