ENGLISH旧版

【教工党建】能动学院联合党支部召开党员民主评议会

发布时间:2018-01-11 10:11:00
    根据学校《关于开展2017年度民主评议党支部和民主评议党员工作的通知》文件精神,在学院党委的统一部署下,110日上午,能动学院联合党支部召开了党员民主评议会,认真开展本年度民主评议党员工作。每位党员对照党员的标准和合格党员的要求,进行了自评和互评。

会上,支部书记陶杰同志传达了学院支部书记会议精神。对支部党员提出了廉洁自律的要求并作了廉洁提醒,对防寒用电安全工作、期末考试周考风考纪教育管理工作、征求对学院班子的意见和建议及优秀党员评选等具体要求进行了重点说明。

接着,每个党员从政治思想、学习情况、组织纪律、工作实绩、廉洁从教等方面进行了自我总结和评价。随后,党员们本着对党组织负责、对其他的党员负责的态度,各抒己见,充分发表自己的看法。通过学习、自评与互评,评出考核等级为优秀的党员。

通过民主评议,进一步严肃党内政治生活,激发了支部党员学党章党规,学习总书记系列重要讲话精神以及党的十九大精神,争当合格党员的的热情,强化了党员的“四个意识”,提升了基层党支部的战斗堡垒作用。

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网