ENGLISH旧版

【学院党建】校党委书记信思金2018年第一个工作日到能动学院调研指导工作

发布时间:2018-01-04 09:49:00
    12日下午,2018年的第一个工作日,校党委书记信思金到能动学院调研,校党办孙承浩主任、校组织部廖志琼部长陪同调研。能动学院领导班子成员参加了调研会。

信书记为全院师生送来了新年祝福,并希望学院领导班子带领全院师生深入学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力,改革创新,把学院各项工作推上新台阶。信书记了解了学院党风廉政建设工作,并对学院班子进行了廉政提醒。信书记指出,学院要把贯彻落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,抓好党员干部廉洁自律,切实将习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神落到实处。对党员干部要做好“两节”的廉洁提醒,对师生要做好相关文件的解读、宣贯工作。信书记特别强调,学院班子成员要严格遵守中央、教育部、湖北省和学校的有关规定,为教职工树标杆,做楷模,努力营造风清气正的氛围。

 

   学院党委书记熊兵、院长范世东、副院长钱作勤、副院长袁成清、党委副书记高潮结合学院中心工作分别围绕我院学习宣传贯彻党的十九大精神、日常工作中如何加强廉政风险防控和落实领导干部“一岗双责”的情况、人才队伍建设、安全稳定工作等方面进行了汇报。


信书记对学院学习宣传党的十九大精神、安全稳定工作进行了督导。信书记强调,要通过多种形式学习宣传党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导学院各项工作,推进学院更好发展。信书记指出,安全稳定无小事,要紧绷安全稳定这根弦,确保学院不出安全稳定事故,对国家、学校、师生及他们的家庭负责。信书记还就学院学科建设、高层次人才引进、加强与行业单位合作等方面给与了指导。信书记指出要以特色创优势,学校有关单位、学院要做好协调、整合工作,加大服务行业的力度。要鼓励毕业生到相关行业就业,充分发挥校友的作用,扩大学科、学校在行业的影响力,提升学校的社会声誉。(通讯员:蔡艳)

附件下载:  
微信公众号
学院官网