ENGLISH旧版

【教工党建】轮机工程系党支部学习贯彻落实学校第三次党代会精神

发布时间:2017-11-21 15:13:00
 
    2017年11月2日,轮机工程系全体党员在轮机系会议室召开了10月份的政治学习开展主题党日活动,学习活动由支部书记汤旭晶老师主持,轮机工程系全体教师党员参加。 

    汤老师首先传达简单回顾了学院党委熊兵书记传达的关于学校党代会的情况,武汉理工大学校第三次党代会2017年9月28日胜利召开,本次党代会是在全党全国迎接党的十九大、学校实现第一个中长期战略目标决胜阶段召开的一次十分重要的会议。大会宣布选举了中国共产党武汉理工大学第三届委员会、纪律检查委员会选举结果,31人当选新一届党委委员,13人当选新一届纪委委员;通过了关于第二届党委工作报告的决议、关于纪委工作报告的决议。
    随后,汤老师组织与会人员共同学习了武汉理工大学第三次党代会的党委工作报告和纪委工作报告,在校党委信思金书记所在的党委报告中,对第二次党代会以来的工作回顾从第二次党代会以来的工作回顾、积极谋划学校事业发展蓝图、加快推进“双一流”建设、切实加强思想政治工作、全面深化重点领域改革、持续完善综合保障体系、深入推进全面从严治党七个部分,全面总结了学校工作,深刻分析了学校面临的机遇和挑战,科学谋划了学校未来发展的目标任务和重大举措。
 
附件下载:  
微信公众号
学院官网