ENGLISH旧版

【教工党建】轮机系党支部开展关于进一步加强课堂教学管理的专题学习会议

发布时间:2017-06-05 08:47:00
  

    2017517,能源与动力工程学院轮机工程系党支部在航海楼会议室开展组织生活,轮机系全体党员出席了活动。

  支部书记汤旭晶首先向系全体党员通报《武汉理工大学第十大个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,要求全体党员认真开展警示教育、深化拓展廉洁文化建设,积极参加知识测试等活动。

 

   

 

  接下来学习了《武汉理工大学“党委抓课堂”工作实施方案》,要求着力抓好立德树人根本任务,发挥教育教学中心地位,意识形态教育,教风学风建设等主渠道作用,全面提高思想政治理论课青年教师的理论和教学水平。通报《关于进一步加强当前意识形态工作的实施方案》,要求认真贯彻落实党中央、湖北省委和教育部党组关于意识形态工作的决策部署及指示精神,清醒认识意识形态工作的极端重要性、长期性、复杂性和尖锐性等。加强主流思想和阵地管理,严格落实意识形态工作责任制,更加扎实做好意识形态工作。

  最后党员们一起学习了中纪委机关报的文章《党费交多少、怎么交、想多交怎么办》,理清了大家对于交党费过程中的疑问。通过学习,党员们对当前党的中心工作有了新的认识,增强了个人党性修养。

附件下载:  
微信公众号
学院官网