ENGLISH旧版

【学院党建】能动学院召开党委中心组党风廉政专题学习会会议

发布时间:2017-05-10 10:52:00
  

     2017年5月9下午,能动学院召开了党委中心组第三次专题学习会,本次学习会以党风廉政建设工作为主题,学院党委委员、纪委委员、学生党总支委员、教工各党支部书记出席了此次学习会。由能动学院党委书记兼纪委书记熊兵主持。

 

  

 

  会上,熊书记传达了《武汉理工大学关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》、《武汉理工大学第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知以及学校党风廉政建设工作会议精神,结合《武汉理工大学2017年纪委监察工作要点》,部署了我院党风廉政建设的相关工作。他谈到,我们要常态化地组织集中学习,扎实落实“三会一课”。要严格遵守制度,坚持加强党内监督,要持之以恒地落实中央八项规定精神,持续推进作风建设,深化师风师德和学风建设;明确从严治党的监督责任。熊书记强调,要实践“四种形态”,强化责任追究,在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟中央要求,把纪律和规矩放在前面,以严明的纪律推进全面从严治党,从严从实地做好党风廉政建设工作。

  会议号召我院全体党员干部要认真学习、聚焦全面从严治党,要层层传导压力确保成效。希望学院师生要坚定政治信仰,把握政治方向,不忘初心,继续前进,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

  此次专题学习会深化了党风廉政宣传教育,为推动学院党风廉政建设起到了积极作用。同时,为进一步落实“两学一做”学习教育常态化起到了推进作用。(通讯员:蔡艳)

附件下载:  
微信公众号
学院官网