ENGLISH旧版

【教工党建】赢在开门 胜在鸡年

发布时间:2017-03-28 14:50:00
  

  

  201732下午,能动学院热能工程系在动力楼开展了主题为“学习张清杰校长和刘伟书记在2017年学校工作布置会上的讲话精神”的专题会议。参加本次会议的有热能工程系的全体教师,会议由热能工程系党支部书记胡甫才老师主持。 

  

  支部书记胡老师首先向全体教师传达了张清杰校长和刘伟书记在2017年学校工作布置会上的讲话要点。张清杰校长首先对学校在2016这个‘十三五’发展规划的开局之年各项成绩做出了充分地肯定;要求全校上下全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神;张校长还要求学校以“世界一流大学一流学科”建设为主线;继续抓好从严治党工作。刘伟书记在工作布置会中对过去一年学校党的建设和思想政治工作取得的显著成绩给予高度评价;并指出2017是学校实施“十三五”规划和“双一流”建设的重要一年,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的关键之年;全校师生要认真学习党中央关于高校建设的全面要求,全面推进学校党建工作。会议中,热能系全体教师认真学习了张校长和刘书记的讲话精神,还进行了深入交流。

  最后,胡老师鼓励大家继续巩固“十三五”规划初期的成果,打造一个良好开局,大家团结协作,负责担当,齐心完成好学校的各项工作任务。

附件下载:  
微信公众号
学院官网