ENGLISH旧版

【能动青教赛报道】青年教师教学竞赛初赛在各系(中心)顺利开展

发布时间:2018-03-27 15:10:00

     根据《关于举办武汉理工大学第九届青年教师教学竞赛的通知》精神,能动学院第九届青年教师教学竞赛初赛工作由各系(中心)组织。学院青年教师教学竞赛于201831日至322日进入初赛环节,全院31名青年教师积极准备投入比赛,竞赛顺利开展。

在初赛中,各系(中心)全体教师应邀出席参加“青年教师教学初赛”活动。青年教学初赛活动的开展为青年教师搭建了展示自我、学习提高的平台,老教师的点评、示范发挥了传帮带作用。


青年教师们纷纷表示通过这次教学比赛不仅提高了自己的教学质量、学习到其他教师的教学特点,也认识到了自己在教学过程中的不足,参赛选手一致表示要努力克服自己的教学缺陷,积极提高授课质量,为更好地培养学生,教书育人做出贡献。


通过初赛,各系(中心)参赛单位选拔出了各自优秀的教师参加学院的预赛。学院第九届青年教师教学预赛将在330日正式举行。

附件下载:  
微信公众号
学院官网