ENGLISH旧版

【本科教学】能动学院召开期中教学检查工作布置会议

发布时间:2017-11-14 15:35:00

20171114日,能源与动力工程学院会议室召开了2017-2018-1学期期中教学检查工作布置会议。能动学院副院长杨志勇,院教学委员会成员及各系分管教学工作负责人出席会议。会议由杨志勇副院长主持。

首先,会议成立了能动学院2017-2018-1学期期中教学检查工作小组。会议就检查小组的工作职责和工作内容进行了传达布置,并要求检查小组深入教学第一线,规范教学管理,落实教风、学风建设,认真抓好期中教学检查工作。


随后,杨院长详细介绍了本学期期中教学检查、2017版本科专业培养方案答辩工作专项工作。按照教务处期中教学检查统一部署,根据《能动学院2017-2018-1学年度第一学期期中教学检查安排》,本次期中教学检查内容主要包括:教学质量监控与评价、实验教学环节、实践教学环节、教学运行与教风状况、教学改革推进、考风建设与试卷复查以及2017版本科专业培养方案答辩准备工作、能动学院课程团队建设进展情况等多方面内容。

杨院长对本次期中教学检查工作的组织落实和日常安排进行了具体部署,他指出:要以本次期中教学检查为契机,全面掌握学院教学状态,加强本科教学质量过程监控,规范教学管理,推进课程教学改革工作,落实教风、学风建设,认真查找实际问题,提出具体改革措施,切实提高教学质量,推进我院教学管理工作及教学水平更上一个台阶。(通讯员:吴洁)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网