ENGLISH旧版

【本科教学】能动学院召开2016届本科毕业生座谈会

发布时间:2016-05-23 11:04:00

    2016518日,能动学院团委会议室召开了能源与动力工程学院2016届本科毕业生座谈会,听取毕业生代表对本科教学和学风建设方面的意见与建议。副院长杨志勇主持会议,学院党委副书记高潮出席会议。

    首先,杨院长指出为加强对本科教学质量的监控,进一步提高教育教学水平,提高人才培养质量,特召开本次毕业生座谈会。

    会上,来自轮机工程专业、能源与动力工程(船舶)专业以及油气储运工程专业共计322016届毕业生代表敞开心扉,畅所欲言。同学们从自身的切身体验和思考出发,就考证强化评估、课程设置、航行认知实习、生产实习、实验设备、就业生涯规划、适应性教育、学生请假制度规范及完善学生文体科研活动体系等具体问题发表看法和意见,并提出建议。

    最后,副院长杨志勇和党委副书记高潮分别从本科教学和学生管理两个方面对毕业生代表提出的问题进行一一回应,并指出学院会积极采纳与会同学提出的建议,有针对性的改善教学环节的不足,从而推动学院本科教学水平的进一步提升。

附件下载:  
微信公众号
学院官网