ENGLISH旧版

【本科教学】能动学院召开本科教学审核评估宣贯会

发布时间:2016-03-31 09:41:00
  330日下午,能动学院在动力楼4楼会议室召开本科教学审核评估宣贯会,院领导及全体教职工参加会议。会议由能动学院院长范世东主持,教务处副处长郭永琪出席会议并作主题宣贯。

 

  会上,郭处长作了“审核评估方案释义及自评重点”的宣贯报告。他从评估指导思想与总体要求、审核要素与专家考察内容、专家考察工作方法等几个方面介绍了在准备审核评估过程中的工作任务、工作重点以及关键环节,清晰描绘了评估准备工作的路线图。

  范院长在主持宣贯会时强调,审核评估工作是2016年全局性重点工作,他希望学院全体师生员工严格按照审核评估的要求,精心组织,高质量的完成迎接审核评估的各项准备工作。

   与会人员纷纷表示,本次宣贯针对性和指导性强,明晰了评估准备工作的任务与要求,为评建工作的开展指明了思路。

附件下载:  
微信公众号
学院官网