ENGLISH旧版

【本科教学】武汉理工大学优秀校友到安柴公司看望卓越班学生

发布时间:2015-11-27 16:10:00

  11月24日,安庆气温骤降,给初入冬天的人们带来了丝丝寒意,但在安柴公司五楼武汉理工大学卓越班教室的每个人的心中都涌动着温暖和感动,原来这里正在举行我校毕业近三十年的校友陈丹华、张珍(女)与今年来公司实习的卓越1201班全体同学见面会。

  陈丹华、张珍(女)两位武汉理工优秀校友在安庆出差之际,欣闻母校能动专业卓越工程师班有三十余位同学在安柴公司实习,便怀着激动的心情看望了正在实习的卓越1201班全体学生,并和他们进行了亲切交谈。两位校友在自我介绍后,在安柴公司相关工作人员的陪同下,仔细观看了卓越班教室设施布局和挂在墙上的上届实习生活动照片,对在座的各位同学表示问候和关心的同时,回忆起他们当年在校内求学和在校外实践的场景。他们感慨安柴公司给大家提供了这么好的实习环境,勉励大家一定要珍惜机会,好好学习,懂得感恩,不辜负学校和安柴公司的期望。最后,校友嘱咐同学们毕业后不要忘记母校和安柴的教育和培养之恩,将来走上工作岗位也要始终心系理工!心系安柴!

  

  

  

  

  据悉,陈丹华校友是武汉理工大学(原武汉水运工程学院)1981届船舶港口电气自动化专业毕业生,现任阿自倍尔株式会社中国船舶事业部部长;张珍校友是该校1983届船舶机械专业毕业生,现任武汉鸿天科技发展公司总经理。

附件下载:  
微信公众号
学院官网