ENGLISH旧版

武汉理工大学能动卓越1201班安柴生产实习开班典礼

发布时间:2015-11-09 09:13:00

  能动学院2012级卓越工程师班在安柴为期近一年的生产实习拉开帷幕。2015年10月29日上午9点,武汉理工大学-安柴公司卓越工程师1201班企业生产实习开班典礼在安庆中船柴油机有限公司多功能厅顺利举行。安柴党委书记胡春、副总经理付向昭及相关部门负责人,武汉理工大学能动学院副院长杨志勇、院党委副书记高潮等出席了开班典礼。 

  

  

  

  会议由安柴公司副总经理付向昭同志主持。首先,安柴党委书记胡春对同学们的到来表示热烈欢迎。他说安柴作为武汉理工大学的合作企业,理应为校企联合人才培养做出自己的贡献,公司一定会尽自己所能将本次实习工作落到实处。同时也向卓越工程师班的同学们表达了良好的祝愿:“希望同学们在接下来的实习期,在安柴公司,可以生活愉快、学有所成。”

  随后,学院党委副书记高潮对同学们在接下来的实习中提出了期许:希望同学们可以把握好这次宝贵的实习机会,利用广阔的实践平台,努力提升自身的知识与技能;同时要遵守公司的规章制度,做到安全生产实习。会议上,学生代表李秉坤也作了振奋人心的发言。他代表同学们对安庆和学校为我们创造的实习条件表达了感恩之情,也表达了大家对本次实习的信心和决心。

  最后杨志勇副院长代表学校对安柴有限公司一直以来对我校人才培养工作的支持表示感谢。他说:“武汉理工大学和安柴一直以来都是优质的校企合作伙伴,有着广泛的合作基础。安柴公司对本次卓越工程师生产实习所做出的努力,学校的领导和老师们都记在心里;安柴公司为本次实习投入的大量人力物力让我们深为感动。” 

  

  

  

  典礼结束后,实习班同学与出席典礼嘉宾在办公楼合影留念。 

  

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网